Informazioni sui limiti della VPN

Se si utilizza la versione gratuita di Kaspersky VPN Secure Connection e il dispositivo non è connesso a My Kaspersky, è possibile utilizzare fino a 200 MB di traffico sicuro al giorno.

Se si supera il limite di traffico sicuro, l'applicazione segnala che non è disponibile la VPN. L'effettiva disabilitazione della VPN può richiedere diversi minuti dalla visualizzazione della notifica.

È possibile eseguire una delle seguenti azioni:

La quantità di traffico utilizzato visualizzata nella finestra principale dell'applicazione può variare fino al 15% rispetto all'importo effettivo.

L'applicazione visualizza una notifica in cui l'utente viene informato che il traffico sicuro sarà nuovamente disponibile entro un'ora dalla reimpostazione del contatore del traffico.